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Sobre Nós

Meu nome é Niusa, mas todos me conhecem por Coruja. Sou apaixonada por culinária e vivo fazendo receitas para minha família e meus amigos. Daí surgiu a ideia do blog, onde posso não só organizar minhas receitas, como compartilhá-las com todos que também gostam de cozinhar. Todas as receitas do blog foram feitas por mim, sendo algumas da minha coleção e outras que vejo por aí, gosto e faço. Divirtam-se.

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TORTA DE ABOBRINHA COM MILHO

Torta deliciosa, feita com abobrinha e milho

Coruja
20/09/2019 | 15:40h - Atualizado em 20/09/2019 | 15:40h

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coruja

Às vezes fazemos um esforço danado para que as crianças comam legumes e, nem sempre isso dá resultado. Essa tortinha de hoje é uma forma diferente e divertida de fazer com que as crianças comam abobrinha e milho, sem reclamarem. Fica deliciosa e você pode fazer num refratário grande ou em forminhas individuais. Outra coisa boa dessa receita é que você pode substituir ou incluir algum legume, que vai ficar muito bom também. Cenoura ralada, ervilha e até mesmo frango desfiado vão ficar ótimos. Use sua imaginação e divirta-se.

Ingredientes:

1 lata de milho verde escorrido
2 abobrinhas pequenas, raladas ou picadas bem miudinhas
10 colheres (sopa) de farinha de trigo (não muito cheias)
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento químico
2 ovos
50 grs de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de orégano
5 colheres (sopa) de azeite
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes secos e temperos numa vasilha grande e reservar. Em outra vasilha bater os ovos, o óleo, o azeite e o leite. Acrescentar essa mistura aos ingredientes secos, reservados, misturando bem com o auxílio de um fouet. Acrescentar as abobrinhas e o milho e misturar bem. Colocar num refratário untado e enfarinhado, ou em forminhas individuais. Acrescentar mais queijo ralado por cima e levar ao forno até dourar.

Bom Apetite.

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Comentários

Fiz e adorei

Terezinha Saes
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Salada de pepino japonês, fatiado bem fino e temperada com molho agridoce

Refogado de calabresa, coberto com purê de batatas e mandioquinha, e gratinado no forno.