Meu nome é Niusa, mas todos me conhecem por Coruja. Sou apaixonada por culinária e vivo fazendo receitas para minha família e meus amigos. Daí surgiu a ideia do blog, onde posso não só organizar minhas receitas, como compartilhá-las com todos que também gostam de cozinhar. Todas as receitas do blog foram feitas por mim, sendo algumas da minha coleção e outras que vejo por aí, gosto e faço. Divirtam-se.
Receitas da Coruja © Todos os direitos reservados
Criação de Sites | GV8 Sites & Sistemas
Fatias de berinjela assadas e cobertas com tomate, temperos e muçarela
Olá meus queridos. A receita de hoje é muito gostosa e de berinjela que a Coruja aaaadora. Vi a receita numa revista e fiquei apaixonada por ela. Não via a hora de experimentar. Ficou muito linda e saborosa. É um ótimo acompanhamento para a refeição do dia a dia. Tenho certeza que vocês vão adorar e dar o seu toque pessoal para ficar ainda mais gostosa.
Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em fatias de 2 dedos de espessura
azeite suficiente para regar as fatias de berinjela
molho shoyu suficiente para regar as fatias de berinjela
2 tomates grandes (ou 3 pequenos) sem sementes e picados
orégano a gosto
sal a gosto
200 grs de muçarela ralada
azeitonas picadas
folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo:
Unte uma assadeira com azeite e arrume as fatias de berinjela sobre ela. Regue com um pouco de azeite e molho shoyu sobre cada fatia de berinjela. Salpique orégano e sal a gosto. Leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos. Quando estiverem assadas, retire do forno, vire as fatias e espalhe sobre elas os tomates picados e temperados com azeite, shoyu, orégano, sal, e outros temperos que você gostar. Leve ao forno por mais 15 minutos. Coloque a azeitona e cubra com a muçarela ralada. Leve ao forno só para derreter o queijo. Sirva com uma folha de manjericão fresco.
Bom Apetite.
voltar