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Sobre Nós

Meu nome é Niusa, mas todos me conhecem por Coruja. Sou apaixonada por culinária e vivo fazendo receitas para minha família e meus amigos. Daí surgiu a ideia do blog, onde posso não só organizar minhas receitas, como compartilhá-las com todos que também gostam de cozinhar. Todas as receitas do blog foram feitas por mim, sendo algumas da minha coleção e outras que vejo por aí, gosto e faço. Divirtam-se.

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Acompanhamentos

ABOBRINHAS À ITALIANA

Fatias de abobrinhas, intercaladas com tomates picados, temperos e muçarela.

Coruja
13/08/2020 | 15:18h - Atualizado em 13/08/2020 | 15:18h

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coruja

Pensem num acompanhamento delicioso para qualquer ocasião. Nunca tinha feito abobrinha como nesta receita, mas adorei. Ficou deliciosa. Muito fácil de fazer, mas com grande efeito. Além de ficar um prato bem bonito, ficou também bastante saboroso. No dia em que fiz esta abobrinha, fiz também filé de frango grelhado, e combinou perfeitamente. Tem sempre alguém na família que não gosta muito de verduras e legumes, então é sempre bom encontrar novas maneiras de servi-los. Façam e depois me contem.

Ingredientes:

3 abobrinhas italianas médias
3 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubos
1 cebola grande picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
sal a gosto
200 grs de mussarela fatiada
queijo parmesão

Modo de Preparo:

Fatiar a abobrinha bem finamente, no sentido do comprimento. Reservar. Numa tigela, misturar os tomates, a cebola, o pimentão, o azeite, o molho shoyu, o molho inglês, o orégano, o vinagre e o sal. Reservar. Untar um refratário com um pouco de azeite e arrumar camadas de abobrinha, mistura de tomates e mussarela. Repetir as camadas, terminando com a mussarela. Salpicar queijo parmesão e levar para assar por mais um menos 20 minutos, ou até dourar.

Bom Apetite.

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Comentários

Vou passar prá minha filha. Ela adora!!! Bjs

Lia Gomes
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