Meu nome é Niusa, mas todos me conhecem por Coruja. Sou apaixonada por culinária e vivo fazendo receitas para minha família e meus amigos. Daí surgiu a ideia do blog, onde posso não só organizar minhas receitas, como compartilhá-las com todos que também gostam de cozinhar. Todas as receitas do blog foram feitas por mim, sendo algumas da minha coleção e outras que vejo por aí, gosto e faço. Divirtam-se.
Receitas da Coruja © Todos os direitos reservados
Criação de Sites | GV8 Sites & Sistemas
Sobremesa com textura de creme feita com abacate, leite, açúcar e limão
Adoro essa sobremesa. Super fácil e resolve seu problema, caso apareça uma visita e você não tenha sobremesa para servir. É uma forma deliciosa de aproveitar a época da fruta. Servindo geladinho fica ainda mais gostoso e a criançada vai adorar. Não se prenda muito às quantidades, porque elas dependem do tamanho do abacate. O ideal é provar antes de servir para ter certeza que ficou bom.
Ingredientes:
1 abacate maduro
1/2 xícara (chá) de leite (caso fique muito grosso, adicione mais um pouco)
1 colher (sopa) de açúcar
gotas de limão
Modo de Preparo:
No liquidificador ou mixer, colocar todos os ingredientes e bater até formar um creme homogêneo, porém não muito líquido. Servir de preferência gelado.
Bom Apetite.
voltarGelatina enformada, feita com quadradinhos coloridos, envolvidos por um delicioso creme