Meu nome é Niusa, mas todos me conhecem por Coruja. Sou apaixonada por culinária e vivo fazendo receitas para minha família e meus amigos. Daí surgiu a ideia do blog, onde posso não só organizar minhas receitas, como compartilhá-las com todos que também gostam de cozinhar. Todas as receitas do blog foram feitas por mim, sendo algumas da minha coleção e outras que vejo por aí, gosto e faço. Divirtam-se.
Receitas da Coruja © Todos os direitos reservados
Criação de Sites | GV8 Sites & Sistemas
Bolo de cenoura, batido no liquidificador e coberto com um creme feito com Nutella e creme de leite.
Este bolo é muito gostoso. É aquele doce que realmente mata a vontade, que dá de vez em quando, de comer um docinho. Fica muito fofo, úmido e esse creminho de Nutella é demais. Combina com um café, ou qualquer outra bebida que você gostar. Já fiz em assadeira normal de bolo, e também, em forminhas de cupcake. Ficaram lindos. Use sua criatividade e divirta-se na cozinha.
Ingredientes:
3 cenouras pequenas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar. Deixar bater bem. Enquanto isso, peneirar, numa tigela, a farinha e o fermento. Depois de batido ir misturando à farinha peneirada, a mistura do liquidificador, aos poucos, mexendo para agregar bem todos os ingredientes. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, por mais ou menos 30 minutos.
Creme de Nutella
1 vidro grande de Nutella
1 caixinha de creme de leite.
Numa tigela colocar a Nutella e acrescentar o creme de leite aos poucos, sempre mexendo, até ficar um creme homogêneo. Cobrir o bolo.
Bom Apetite.
voltarBolo de cenoura ralada, com especiarias e cobertura de cream cheese e manteiga batidos.