Abrir contatos
imagem
Sobre Nós

Meu nome é Niusa, mas todos me conhecem por Coruja. Sou apaixonada por culinária e vivo fazendo receitas para minha família e meus amigos. Daí surgiu a ideia do blog, onde posso não só organizar minhas receitas, como compartilhá-las com todos que também gostam de cozinhar. Todas as receitas do blog foram feitas por mim, sendo algumas da minha coleção e outras que vejo por aí, gosto e faço. Divirtam-se.

Informações de Contato

Receitas da Coruja © Todos os direitos reservados

Criação de Sites | GV8 Sites & Sistemas

Logo GV8 Sites e Sistemas

Bolos e Bolachas

BOLINHOS DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Bolinho que leva banana e farinha de rosca na massa, assados em forminhas de cupcake

Coruja
29/09/2019 | 16:16h - Atualizado em 29/09/2019 | 16:16h

1312

coruja

Esta receita é perfeita para quando bate aquela vontade de comer um bolinho, mas o tempo está um pouco apertado para uma preparação muito elaborada. Super fácil e fica delicioso. Assa rapidinho e com um café é muito bom. Divirtam-se.

Ingredientes:

2 bananas nanicas maduras descascadas e picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 pitada de canela (opcional)
rodelas e banana para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo:

Bata a banana com o óleo, os ovos, o açúcar e a canela até homogeneizar. Transfira para uma tigela e incorpore a farinha de rosca e o fermento. Distribua a massa pelas forminhas de cupcake apoiadas na forma de metal, preenchendo até 3/4 de cada uma. Coloque uma rodela de banana sobre cada bolinho e asse em forno preaquecido e moderado até dourarem. Desenforme mornos. Sirva em temperatura ambiente polvilhados com uma mistura de canela e açúcar.

Bom  Apetite.

voltar
Comentários

Escreva um comentário abaixo:

Bolo de massa avermelhada, com recheio de creme feito com cream cheese, manteiga e açúcar.

Rosquinhas recheadas com creme de coco e assadas