Meu nome é Niusa, mas todos me conhecem por Coruja. Sou apaixonada por culinária e vivo fazendo receitas para minha família e meus amigos. Daí surgiu a ideia do blog, onde posso não só organizar minhas receitas, como compartilhá-las com todos que também gostam de cozinhar. Todas as receitas do blog foram feitas por mim, sendo algumas da minha coleção e outras que vejo por aí, gosto e faço. Divirtam-se.
Receitas da Coruja © Todos os direitos reservados
Criação de Sites | GV8 Sites & Sistemas
Folhas de alface recheadas e enroladas
Esta é uma forma diferente de servir a salada de alface. Fica muito bonita e saborosa. Até quem não é muito chegado na saladinha comeu e gostou. Escolha as folhas de alface bem bonitas e tenras. Faça para servir de entrada de um almoço ou jantar, que seus convidados irão adorar e elogiar. É apenas uma sugestão, você pode mudar o recheio da forma que gostar. Pode acrescentar uva passa, maçã verde bem picada, na cenoura, que fica uma delícia. Use sua imaginação e surpreenda.
Ingredientes:
folhas de alface
algumas fatias de peito de peru ou presunto
algumas fatias de queijo prato
cenoura ralada
Modo de Preparo:
Coloque a folha de alface, aberta, sobre uma tábua de apoio. Sobre ela coloque uma fatia de peito de peru, uma de queijo e um pouco de cenoura ralada. Enrole como um rocambole. Corte ao meio e enfeite uma travessa com os rolinhos.
Bom Apetite.
voltar