Abrir contatos
imagem
Sobre Nós

Meu nome é Niusa, mas todos me conhecem por Coruja. Sou apaixonada por culinária e vivo fazendo receitas para minha família e meus amigos. Daí surgiu a ideia do blog, onde posso não só organizar minhas receitas, como compartilhá-las com todos que também gostam de cozinhar. Todas as receitas do blog foram feitas por mim, sendo algumas da minha coleção e outras que vejo por aí, gosto e faço. Divirtam-se.

Informações de Contato

Receitas da Coruja © Todos os direitos reservados

Criação de Sites | GV8 Sites & Sistemas

Logo GV8 Sites e Sistemas

Dicas

ARROZ COM CENOURA RALADA

Arroz feito com cenoura ralada.

Coruja
20/11/2019 | 16:46h - Atualizado em 20/11/2019 | 16:46h
coruja

Adoro essas variações de arroz, porque facilitam muito a nossa vida. Este arroz é delicioso, além de ser uma forma gostosa de fazer as crianças comerem cenoura. Acompanha tudo o que você fizer. Até com churrasco vai bem.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz

1/2 cebola picada

1 cenoura média ralada no ralo fino

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 colheres (sopa) de azeite

sal a gosto

4 xícaras (chá) de água quente

1 ramo de salsa e 1 folha de louro (opcional)

Modo de Preparo:

Aqueça a margarina e o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar. Acrescente a cenoura ralada e mexa um pouco. Acrescente o arroz e mexa mais um pouco. Coloque a água, tempere com o sal e adicione a salsa e o louro. Antes que seque toda a água, retire a salsa e o louro. Espere o arroz secar e sirava quente.

Bom Apetite.

voltar
Comentários

Escreva um comentário abaixo:

Folhas de alface recheadas e enroladas

Arroz simples, temperado com louro e salsa