Meu nome é Niusa, mas todos me conhecem por Coruja. Sou apaixonada por culinária e vivo fazendo receitas para minha família e meus amigos. Daí surgiu a ideia do blog, onde posso não só organizar minhas receitas, como compartilhá-las com todos que também gostam de cozinhar. Todas as receitas do blog foram feitas por mim, sendo algumas da minha coleção e outras que vejo por aí, gosto e faço. Divirtam-se.
Receitas da Coruja © Todos os direitos reservados
Criação de Sites | GV8 Sites & Sistemas
Arroz feito com cenoura ralada.
Adoro essas variações de arroz, porque facilitam muito a nossa vida. Este arroz é delicioso, além de ser uma forma gostosa de fazer as crianças comerem cenoura. Acompanha tudo o que você fizer. Até com churrasco vai bem.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 cebola picada
1 cenoura média ralada no ralo fino
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
4 xícaras (chá) de água quente
1 ramo de salsa e 1 folha de louro (opcional)
Modo de Preparo:
Aqueça a margarina e o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar. Acrescente a cenoura ralada e mexa um pouco. Acrescente o arroz e mexa mais um pouco. Coloque a água, tempere com o sal e adicione a salsa e o louro. Antes que seque toda a água, retire a salsa e o louro. Espere o arroz secar e sirava quente.
Bom Apetite.
voltar