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Sobre Nós

Meu nome é Niusa, mas todos me conhecem por Coruja. Sou apaixonada por culinária e vivo fazendo receitas para minha família e meus amigos. Daí surgiu a ideia do blog, onde posso não só organizar minhas receitas, como compartilhá-las com todos que também gostam de cozinhar. Todas as receitas do blog foram feitas por mim, sendo algumas da minha coleção e outras que vejo por aí, gosto e faço. Divirtam-se.

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Bolos e Bolachas

FATIAS HÚNGARAS

Rosquinhas recheadas com creme de coco e assadas

Coruja
19/10/2019 | 18:34h - Atualizado em 19/10/2019 | 18:34h

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coruja

Esta receita é bem antiga. Lembro que quando eu era criança, minha mãe sempre fazia essas rosquinhas lá em casa. Eu e meu irmão adorávamos. É uma receita que rende bastante. Guardando num pote bem fechado, dura mais ou menos uma semana. O problema é durar uma semana. Nunca dura. Minha neta levou na lancheira da escola e adorou também. É muito simples de fazer e deliciosa. Sua família vai adorar.

Ingredientes Massa:

170 ml de leite morno
50 grs de femento biológico
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
500 grs de farinha de trigo

Ingredientes Recheio:

2 colheres (sopa) de margarina
100 grs de coco ralado (seco)
6 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes Calda:

150 ml de leite quente
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Numa tigela, dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o leite morno, os ovos, o sal, o óleo e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até dar ponto de passar para a bancada e sovar com as mãos. Sove por mais ou menos 5 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe o recheio sobre ela. Em seguida enrole como rocambole e corte em fatias de 2 cm. Deixe crescer por 20 minutos e leve para assar. Misture os ingredientes da calda e vá colocando, com o auxílio de uma colher, um pouco sobre as fatias já assadas e ainda quentes. Deixe secar.

Recheio: em uma vasilha, coloque os ingredientes e misture até virar uma farofa.

Bom Apetite.

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